Соглашение о взаимодействии

Заключены соглашения о взаимодействии между Единым органом управления организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в Республике Марий Эл и организацией, образующей инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в Республике Марий Эл. Единым органом управления организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в Республике Марий Эл выступает "Фонд поддержки предпринимательства Республики Марий Эл" (далее - Единый орган управления).

Организации, образующие инфраструктуру поддержки субъектов:
-ООО "Дом Мечты";
- АНО "Бизнес-инкубатор Республики Марий Эл";
- АНО "Агенство инвестиционного и экспортного развития Республики Марий Эл".

Область сотрудничества:
государственная поддержка малого и среднего предпринимательства в Республике Марий Эл в целях достижения целей, показателей и результатов региональных проектов Республики Марий Эл, обеспечивающих достижение целей, показателей и результатов федеральных проектов, входящих в состав национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Заключено соглашение о сотрудничестве между Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Марий Эл и Единым органом управления организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в Республике Марий Эл. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Марий Эл - Шакиров Амир Толгатович.

Предметом настоящего Соглашения является сотрудничество сторон по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в Республике Марий Эл, в пределах своих полномочий, использование всех имеющихся у сторон правовых, информационных, научных, аналитических, методических и организационных ресурсов при планировании и реализации совместных мероприятий.
29 Июля 2019

   Все новости

Нужна консультация специалиста?
Звоните, с радостью поможем Вам!